注册

红枣与它一起煮,血压呼呼下滑,血管通畅不堵塞,一辈子不得血栓


来源:app自助领取彩金8-18开课啦

血管,是人身体中很重要的部分。血管受损,将会严重危害我们的app自助领取彩金8-18。当我们的血管壁有了硬化,血管的弹性就会下降、血管变窄、血液流动减慢,心脏、大脑等血液和氧气的供应不足,从而影响到整个身体的机能。血管年轻,同时也是人长寿的标志。血管通,寿命就长;血管硬,寿命就短。早点预防,总比老了再“治”来的好。

血管,是人身体中很重要的部分。血管受损,将会严重危害我们的app自助领取彩金8-18。

当我们的血管壁有了硬化,血管的弹性就会下降、血管变窄、血液流动减慢,心脏、大脑等血液和氧气的供应不足,从而影响到整个身体的机能。

血管年轻,同时也是人长寿的标志。血管通,寿命就长;血管硬,寿命就短。早点预防,总比老了再“治”来的好。

资料图(供图/视觉中国)

红枣与它一起煮,血压呼呼下滑,血管通畅不堵塞,一辈子不得血栓

山楂黑木耳红枣汤

材料:

黑木耳干品20克,大红枣6颗,鲜山楂2颗,猪腱肉200克,生姜2片,清水800毫升

步骤:

1、白背黑木耳用清水浸泡至软身,然后除去杂质备用;

2、其他材料清洗干净,放入砂锅,加水大火烧开,小火熬煮一个半小时,放盐调味即可。

功效:

山楂黑木耳红枣汤,活血化瘀

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
脑血管有救了,红枣与它一起煮,血压呼呼下滑,血管也通畅不堵了 http://p0.ifengimg.com/web/2018_04/59bfef74f897b06_w1200_h675.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网app自助领取彩金8-18官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网